Miteinander

Mitmachen kann jeder...

Hier eine kleine Auswahl unserer Aktivitäten:

Wenn Sie eine Aktivität oder Information in einer dieser Rubriken veröffentlichen möchten, wenden Sie sich bitte an Frank Gessler oder Esther Beuermann.

Gespräche im Pfarrhaus - Es gibt neue Termine!

Unser Angebot richtet sich an alle, die über die Bibel und ihre Bedeutung für unsere Zeit und unser Leben ins Gespräch kommen möchten.

Einmal im Monat versammeln sich 10 bis 15 Personen aus Reinhausen und Diemarden im Pfarrhaus in Reinhausen, Kirchberg 4, zu einer gemütlichen und anregenden Runde. Aktuelle Termine finden Sie hier!

Wer Fragen zu Bibel und Glauben hat oder einfach neugierig ist, ist herzlich willkommen. Besondere Bibelkenntnisse sind nicht erforderlich. Wir freuen uns über vertraute und neue Gesichter!

Klönnachmittage

Sie sind herzlich eingeladen zu Kaffee und Kuchen im Kapellensaal der St. Christopherus Kirche in Reinausen. Die nächste Termine jeweils um 14.30 Uhr sind

• Mittwoch, der 25. September 2019,
  • Mittwoch, der 30. Oktober 2019 und
  • Mittwoch, der 27. November 2019.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!