Das Konzertteam Seit 2015 haben wir als Konzert-Team die Aufgabe übernommen, Veranstaltungen in unserer schönen St. Christophoruskirche in Reinhausen zu planen und durchzuführen.

Musikalische Veranstaltungen stehen im Vordergrund, allein schon wegen der tollen Akustik unserer Kirche. Wir sind aber auch offen für andere Veranstaltungen, die in den Rahmen einer Kirche passen.

Wir möchten die St. Christophorus-Kirche weiterhin zum Ort anspruchsvoller musikalischer Veranstaltungen ausbauen und bitten Sie, uns mit Sach- bzw. Geldspenden zu unterstützen. Mehr Informationen finden Sie hier:

Zu unserem Konzertteam gehören:

• Andrea Gessler
  • Ursel Köwing
  • Christian Laack
  • Ingeborg Rümenap
  • Christiane Scheller

Hier finden Sie Presseberichte und Artikel !

So bunt und vielfältig, wie der Musikgeschmack unseres Konzertteams ist, möchten wir auch das Programm für unsere Kirche gestalten.

Für Anregungen sind wir immer offen, denn wir möchten sehr gerne die Kirche mit Klang erfüllen, und unsere Gäste damit erfreuen.

Anregungen oder Anmeldungen sowie Einladungswünsche zu den Veranstaltungen sind immer gern willkommen.

E-Mail bitte an:
Ingeborg.ruemenap@t-online.de und Christiane.scheller@gmx.de